落し込み〜♪♪
![]() 柿本さん メジ〜♪ 朝一、型の良いヒラスがあたりましたが・・・(T_T) リベンジお待ちしています。 |
![]() お久しぶりの佐藤さん!良いサイズゲット! |
![]() 田中さんもマズマズのヒラメゲット♪ |
![]() オォ〜、柿本さん 7K 長さの割りに超メタボリックなヒラメでした。 旨そ〜☆ |
![]() 佐伯さん、本日は有難う御座いました。 今日、仕掛けをぶち切っていったヤツ・・・ くやし〜(T_T) 次回、デッカイの獲りましょう! |
![]() ん〜〜!ヤズでした。 |
![]() 釣果の一部〜♪ |
![]() 柿本さん 大ヒラメ 83cm・7K!! 丸々した大ヒラメ!!かなり厚みがありました(^^) |
| 本日も午前中、青物を狙いましたが、昨日同様に潮が動かず撃沈(T_T) 昨日、大型のヒラメが良く釣れたポイントに移動。今日はここも潮具合が良くないのか、エサの反応小さく、昨日の様な爆釣にはなりませんでしたが、お客さんの腕でカバーしてもらいマズマズの釣果でした。 この大潮は、潮具合悪かったです。しかし、魚達は確実に入って来ていますよ〜! 本日の釣果 ヒラメ ・・・5枚 ブリ(メジ) ・・・2本 タカバ ・・・1匹 ボッコ ・・・2匹 マトウダイ |